返回顶部
  台北總公司 : 02-2208-2928  高雄分公司 : 07-216-1585
我們常聽網友/親友推薦xx品牌多好、xx店家多好吃,但想靠自然口碑口耳相傳,除非你是金城武或是林志玲,不然那曝光發酵期將等 到天荒地老,現在店家出名不是靠經濟實惠的網路「口碑」,那就是靠砸錢出來的「媒體」力量,你打算選擇哪一個?
一位上班族小姐,在化妝專櫃前徘徊,哪個品牌的粉餅比較好用?抗紫外線控油又持久…….
一位媽媽在菜市場,問賣手工水餃的阿桑,哪一家髮廊電頭毛比較好?要便宜又大碗的更好?
一位員工,臨時被老闆交辦要找家好的餐廳款待外國客人,哪一家菜色有台灣味?
網路口碑三大優勢
一次操作永久發酵
→「口碑恆久遠,一篇永留傳」,做口碑是為了讓未來更有競爭力,網路科技不斷發展,上網逛討論區的人越來越多,買商品前勢必先做網路口碑搜索,滿意才肯掏錢,若想將戰線延伸,你只需要付出一次,擴散效果持續到永遠。
網友推薦>店家自誇
→「店家自圓其說,不如讓我幫你說」,許多店家花錢打廣告宣傳,但效果遠遠不及朋友的一句話,現在是網路時代,以前資訊不發達時,大家常聽親友如何說,現在則是常看網友怎麼說,網友的一句"推薦"遠大於店家的十萬八千則廣告曝光效果,現在就讓我們來當你的網友幫你說話吧。
費用低效果高,CP值超高
→「上網求推薦,效果最明顯」,網路世代的興起,導致人人在購買產品前都想上網搜尋相關評價與建議,此時若有人協助推薦你家產品,導引效果將更加顯著,推薦有需求的人購買,遠比漫無目打廣告更加吸引到對的人,且費用遠比網路/電視廣告低廉,性價比CP值超高。
精選全台超過20個知名論壇口碑操作
不管你是甚麼行業,我們都能為你尋找網友常聚集的適合平台做曝光,操作手法自然融合網路生態,不會被質疑是【葉佩雯】,精選知名平台,不用二線論壇打發客戶,這種操作請GET OUT!
P.S.二線論壇:充斥一堆超明顯廣告文,無版主管理,網友平時根本壓根不會去逛,在此操作只是求心安理得。
口碑操作示意
超自然仿網友提問,利用主文/回文置入店家特色優勢,藉此增加其他網友想體驗的動機。
◎ 雙連站好吃的烤肉飯?
◎ 有人吃過雙連站的新聞的韓式料理嗎?
◎ 請推薦韓式料理,高貴不貴CP值高
◎ 雙連站韓國料理食後心得
◎ 桃園XX攝影公司評價好嗎?
◎ 推薦台北大稻埕XX家做旗袍的師父
◎ 婚禮小禮物大家都送什麼呀?
◎ 新竹XX的海鮮餐廳辦婚禮OK嗎
◎ 大家萬聖節都會去哪裡租禮服?
◎ 公司尾牙要辦化妝舞會,哪裡可以租奇怪的衣服?
◎ 急!臨時需要奇怪的道具,除了西門町外哪裡還有?
◎ 上次我去XX店租的鬼衣服評價不錯
擁有超過一百個以上網路論壇帳號,操作不假假,行銷超給力。
以客為尊,不像一般行銷公司一樣,太過於強勢,我們操作前絕對會跟你仔細商討策略,你不滿意我立馬調整,空間彈性絕對大。
我們有的是專業,而不是敷衍了事,真正站在你的立場為你行銷。
一對一窗口,溝通不卡卡,是你最貼心的女神卡卡行銷小管家。
保證每月操作文章數量,能見度將越做越廣。
收費平價合理,我們不賣噱頭,我們只賣實實在在。
聯絡我們
是否已有網站
您需要的服務:
-服務項目 / Services
-網站選單 / Menu
-台北總公司 / Contact
TEL:02-2208-2928
FAX:02-2208-1865
地址:新北市新莊區中正路393號8樓
-高雄分公司 / Contact
TEL:07-216-1585
FAX:07-216-1565
地址:高雄市三民區北平二街12號3樓