返回顶部
  台北總公司 : 02-2208-2928  高雄分公司 : 07-216-1585
許多店家Google評論人數低,導致網友搜尋時自動略過,網路消費者不來,自然網路評論不會有起色,你能做的不是痴痴等待白馬王子出現,而是要主動建立 網路好口碑及信賴感,評價提高後,自然增加網路消費者的誘因,網路消費者體驗後又上網評價,不斷的循環,自然商業效益會慢慢顯現出來。
評價/留言多多優勢
消費看評價,人之常情
→「網路時代,網路口碑很重要」,你只要不做,就等於輸在起跑點上,試想上過節目的店家生意一定比較好,因為口碑被塑造出來,但部份店家的產品或服務真的有比較優嗎?
品牌塑造,價值提升
→「消費者容易有品牌迷思」,評價高、有人推,二度光顧機率大增,這就是”品牌價值”,不隨時間久遠被摧殘或是被遺忘,這就是為什麼要建立評價的用意了。
搜尋比較有優勢
→不管透過Google地圖、搜尋引擎,同一地區相同類型的店家一定為數不少,那要怎麼從這些競爭者中脫穎而出呢?評價指標絕對是網路消費者最優先的考量因素之一。
情境示意
於Google地圖搜尋關鍵字尋找店家時,選擇這麼多怎麼挑?但不管怎麼挑,我們相信你絕對不會想挑評價只有2.6顆星評價的店家!
聯絡我們
是否已有網站
您需要的服務:
-服務項目 / Services
-網站選單 / Menu
-台北總公司 / Contact
TEL:02-2208-2928
FAX:02-2208-1865
地址:新北市新莊區中正路393號8樓
-高雄分公司 / Contact
TEL:07-216-1585
FAX:07-216-1565
地址:高雄市三民區北平二街12號3樓