返回顶部
  台北總公司 : 02-2208-2928  高雄分公司 : 07-216-1585
部落客行銷
搜尋美食前、購買產品前、享受服務前,你一定都會上網搜尋評價,
那~這些評價到底從何而來呢?
占大多數都為部落客的分享文!!!



要怎麼找部落客來幫你寫文章呢?當然需要主動出擊!
我們會幫你過篩合適部落客及設定主題來寫文
讓這些部落客文章自然不作做,可信度將會更提高
不會找就由專業的來幫你!

部落客行銷就是藉由這些網路意見領袖
幫你把產品的優勢讓更多人知道
然後把你網路評論的主導權取回來吧!
一個廠商的廣告DM和一篇消費者的推薦文,哪個會比較有說服力呢?現在的消費者更願意相信那些與他們同為消費者角度的分享文章,信賴程度大過於廠商老王賣瓜的宣傳廣告,所以除了用一般的廣告手法曝光,更需要讓這些網路意見來幫您提高客戶的信任度。
一篇推薦分享文,帶來的流量與曝光是持續性的,只要該篇文章一直存在著。長期而累積的流量所帶來的成效往往超過當初支付的行銷預算,這就是部落客行銷的魅力所在。這可是其他付費廣告無法比擬的,因為這些廣告都需要持續的付費才能夠曝光。
現在的部落客不再只有經營部落格,他們可能還同時經營許多平台,FB粉絲團、愛評網、窩客島、PTT、G+等平台,這些多元經營的平台除了曝光,更能累積店家在網路上的能見度及資訊量。
搜尋引擎對部落格文章是很友善的,往往在搜尋某些資訊上,排名前幾名的大多數都是部落客的分享文章。而利用部落格活躍的特性,配合相關關鍵字,就可以讓文章被搜尋到的機會提升。
聯絡我們
是否已有網站
您需要的服務:
-服務項目 / Services
-網站選單 / Menu
-台北總公司 / Contact
TEL:02-2208-2928
FAX:02-2208-1865
地址:新北市新莊區中正路393號8樓
-高雄分公司 / Contact
TEL:07-216-1585
FAX:07-216-1565
地址:高雄市三民區北平二街12號3樓